domingo, 8 de setembro de 2013

Gastronomia

A jornalista Luciana Neiva, especialista em turismo
gastronômico, se encantou com a cachaça de jambu
A mostra gastronômica do Pará na Feira das Américas, no Anhembi, tem feito bastante sucesso. A jornalista Luciana Neiva, especialista em turismo gastronômico, que esteve no Pará recentemente no Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense e integrou a equipe do Rio Bom de Mesa, que homenageou o Pará, se encantou com a cachaça de jambu, bebida que só se encontra no Pará. Foi recebida no estande paraense pela presidente da Paratur, Socorro Costa.




Antônio Azevedo, presidente da Abav Nacional, Socorro Costa,
da Paratur  e representantes da Abav Pará
Comitiva de jornalistas argentinos com o secretário de Turismo do Pará,
Adenauer Góes e a presidente da Paratur, Socorro Costa
Danças do Pará na Feira das Américas
Estudantes de turismo elogiaram os sabores do Pará