 |
A jornalista Luciana Neiva, especialista em turismo
gastronômico, se encantou com a cachaça de jambu |
A mostra gastronômica do Pará na Feira das Américas, no Anhembi, tem feito bastante sucesso. A jornalista Luciana Neiva, especialista em turismo gastronômico, que esteve no Pará recentemente no Festival Ver-o-Peso da Cozinha Paraense e integrou a equipe do Rio Bom de Mesa, que homenageou o Pará, se encantou com a cachaça de jambu, bebida que só se encontra no Pará. Foi recebida no estande paraense pela presidente da Paratur, Socorro Costa.
 |
Antônio Azevedo, presidente da Abav Nacional, Socorro Costa,
da Paratur e representantes da Abav Pará |
 |
Comitiva de jornalistas argentinos com o secretário de Turismo do Pará,
Adenauer Góes e a presidente da Paratur, Socorro Costa |
 |
Danças do Pará na Feira das Américas |
 |
Estudantes de turismo elogiaram os sabores do Pará |